花鸟作文300字
今天我和爸爸俩去逛花鸟市场。
花鸟市场里面有很多漂亮的花,可是我更加喜欢和小动物们玩。你看玻璃笼子里面住了很多小狗,有白色的和黑色的,看我走近全都站起来对我直叫,可爱极了。还有那笼子里的小老鼠,更加可爱了,只要它一动那个笼子就像电风扇一样使劲的转,小老鼠在笼子里面就怎么爬也爬不出来了。我还看见小白兔们活蹦乱跳的在那里玩,有一只小白兔还在吃大白菜,吃得津津有味。我还看见小鸟在屋子里面飞来飞去,八哥还跟我打招呼“你好!”,我也急忙说“八哥你好!”,等我走开了它还在不停的跟我说“你好!再见!”。
我很想叫爸爸给我买只小狗,爸爸说小狗要咬人的,还是买条小鱼吧!后来我们就挑了两条漂亮的小鱼高高兴兴回家了。