花鸟作文300字
今天,我们全家一起去花鸟市场逛逛,花鸟市场真热闹,放眼望去到处都是茂盛的绿色植物,五颜六色的花朵,空气中还弥漫着淡淡的花香。哇!蝴蝶兰!我忍不住跑了过去仔细的观察了起来,两株咖啡色的花柱上有序的排列着大小不一的花朵,花朵是紫白相间的,形态好似张开翅膀的蝴蝶,真是太美了!“小宝”我随着爸爸的声音而去,咦,老爸在干么呢?只见老爸挑了几只乌龟,把它们翻了个底朝天,然后在一旁等着,“爸爸,这是干嘛?”我好奇的问。“我要看看谁厉害,谁翻过来最快最有力就说明它比较健康结实。”我也睁大眼睛专注的看着,动了动了,一只乌龟伸出了它的小脑袋,东张张西望望,确定安全后,它慢慢的伸长脖子,用力向后一仰,头一顶,迅速的翻了过来。“就要这只”爸爸肯定说,“我的乌龟”我高兴的跳了起来。
大半天逛下来,我们有了不少收获,逗了各种各样的鸟,欣赏了千姿百态的鱼,抚摸了可爱的小猫小狗,了解了一些植物的特性,还买了一些植物和小动物。我太喜欢这个地方了,它不仅丰富了我的生活,还让我长了不少知识!