老师来上课了,她没有打开电脑,也没有让我们写作文,奇怪的是,老师拿着一块抹布,端着一盆水。老师难道要打扫这个教室?可是没有其它工具呀?不管了不管了,那也就是说今天这课堂不用写作文啦?庄老师实在是太好了,我一阵窃喜。
老师把抹布浸在水里弄湿了,准备擦桌子,鸦雀无声的教室变得吵闹不堪,老师一转头看我们,我们马上将一张张的嘴拉上拉链,一句话也不敢说了。
老师折叠抹布,开始擦第一个桌子,上下左右都擦得一尘不染,这时,老师又转身了,只见老师将手里的抹布扔了出去,只听“嗖”的一声,抹布正好扔到了我的本子上,发出了“啪”的声音。刚才发了一阵呆,就被老师察觉了,还好没有砸到我那英俊的脸,下次如果老师上课切水果,看见我发呆,她会不会站起来将手中的水果刀扔向我,那不就是出人命了吗。
这就是发呆的下场。