篮球的作文300字
最近我在打篮球,我觉得打篮球很好玩。而且篮球不止是好玩,还有很多好处呢!第一,可以让自己长得更高;第二,能锻炼身体,不容易生病;第三,多出点汗,还可以减肥呢看吧,篮球是一种极好的运动。我们班的教练姓郭,他可辛苦啦,忙了这儿忙那儿。
自从学习了篮球以后,我觉得自己长高了很多呢!每天早上7点多就开始训练,这段时间可真把宝宝给累死了。不过那里的同学很友好,我还新交了4个朋友,露露”、语语”、妙妙”、王子”。哈哈,我取的外号不错吧。对了,我有个朋友在那儿,叫吴左左,他很淘气,几次都把我的球给弄掉。
我的梦想就是长姚明叔叔那么高。怎么样,小朋友们,你们也要多打篮球哦!锻炼好身体,以后保卫祖国。谁还敢欺负我们大中国,看我不把你打得落花流水,满地找牙。