游校园作文300字
“慈母手中线,游子身上衣……”咦?这朗朗的读书声,是从哪里来的?噢!是从学校里来的!朋友们,随我一起去校园走走吧。
第一站:教学楼
白色的墙,红色的瓦,黄色的地板。各位,现在我们走在教学楼的走廊里。瞧!左边是草坪,上面开着许多鲜艳的花儿和翠绿的草丛;右边是教室,同学们正认真地听课呢!听着朗朗的读书声,看着优美的风景,感受的凉爽的清风,就像置身于仙境一般。
第二站:花园
瞧!这是我们学校的花园。杜鹃花、牵牛花,草地、阳光,多么和谐啊!坐在花园里的石凳上,听着鸟儿歌唱,看着花园风景,真是赏心悦目。最好带壶茶,和好友在花园谈笑风生,聆听大自然,那多么美妙!
第三站:操场
看那边!是我们学校的操场。红色的塑胶,翠绿的大树,是最佳运动场地了!不拍摔倒,不怕分心,绝对安全!哈哈……我最爱在操场上跑步、跳远了。嘻嘻,在体育课上,更是高手如云。
呵呵,校园逛完了,大家觉得有趣吗?