跑步作文300字
“加油!”“加油!”,那是谁的呐喊声?噢!原来是接力跑比赛开始啦,啦啦队的同学们正在为自己的班级加油呢!
转眼就轮到我们三年级了,比赛可激烈啦!刚开始,我们班处于领先的位置,可是,一次接棒的时候,出现了失误,打破了原来的排名,我们排到了第二名。这时,我们班的啦啦队更加卖力地喊着:“加油!加油!”跑步的同学也更加努力了,眼看快要追上了,可是,又一次失误出现了,我们落到了第三名,但我们班的同学没有气馁,经过努力,超过了三(1)班排到了第二名。
眼看快轮到我了,我紧张万分!当我前面的同学开始跑的时候,我摆好接棒姿势,准备迎接同学手中的接力棒!眼看同学离我距离不到2米、1米、半米……我一把就接住了接力棒,没有失误,这时,我不顾一切拼命往前跑,直到我把接力棒转交到另外一个同学的手里,这时,我知道我完成了一次漂亮的接力。跑完以后,我就和啦啦队的同学们一起为我们班呐喊、加油!
比赛结束了,我们都等着裁判宣布比赛成绩,裁判宣布三(3)班获胜了!这时,我们都很泄气,而三(3)班却高兴地跳了起来。不过,我知道同学们都已经尽力了,我还是为我们班而感到骄傲。