小熊作文300字
Hi!我是一只可爱的小熊,在我快10岁时,小主人收养了我。
我有一张苹果脸,还有,我的脸上镶嵌着一双闪闪发亮的眼睛,就像一对黑宝石,我有一张小巧玲珑的嘴巴,微笑时嘴角略微上翘,可爱极了!我是一个爱臭美的小熊,所以我头上戴着一个粉红的蝴蝶结和一顶小礼帽,哦!对了,小礼帽上还镶着一只钻石皇冠呢!
你们知道吗?我的身体之所以会这么柔软,是因为里面是软绵绵的BB棉填充的。
每天洗完澡,小主人给我换上一件干净的衣服,和我聊天、说悄悄话、讲故事,她讲的故事可好听了!我的小主人是个胆小的女孩,每到夜晚,她就会变得胆小,只要有我在,抱抱我,就能安心地入睡,伸一伸懒腰,就会觉得神清气爽。有一次,外婆给我洗了个澡,我不能陪在小主人身边,小主人感到很难过。
虽然我会变旧,小主人会长大,如果有一天她不喜欢我了,但是我还是会做她一生的伙伴。