我抬头愿望天边,发现天空上乌云密布。再仔细一看原来是一家煤气公司排出的雾气。我忽然感觉地球末日来临了。我有感觉到如果我们在这样下去不末亡也会被空气折磨死。我们因该环保起来。
有几个区域因为环境的破坏,而一个一个惨死。有的是被熏死,有的食物都没污染吃了就中毒死亡了。每当想起这些受到环境影响而死去的人,我都会情不自禁流下了眼泪。我见过动物也有在一种一种死去。记得又一次。我正在草地上运动,忽然看到一只老鼠掉进了污水沟,那是从厂里拍出来的污水,小老鼠拼命地挣扎着。但是最后也被活活的毒死了。我再一次流下了眼泪。我不禁感叹道哎!世上又有一只小动物死了。
虽然我一天只看到一人,一只动物。但一年就是356个人或小动物。环保是多么重要,既然世人都跟环境争斗而一个个死去,既然环保对我们这么重要就让我们一起行动起来用自己的努力换取空气的清新吧。