沙滩作文300字
暑假的一天,爸爸妈妈带我去海边游玩,我兴奋极了!迫不及待地叫爸爸快点开车,因为我早就想去了。
一到海边,我就冲下车,跑到沙滩上捡起了贝壳。首先我看到了一个蓝得发光的贝壳。我仔细瞧了一下,然后小心翼翼地拾了起来,放在耳边摇了摇,听到了贝壳里发出的海浪声,可动听了!
过了一会儿,我发现了一颗红贝壳,它可不比刚刚那颗差。这颗就像一颗紫里透红的大宝石,让人看了就会不由自主地过去拾起它。
这里的螃蟹也很多,我多次把螃蟹当贝壳,我也不知道为什么我就是分不清这两个的样子。
快要回家了,爸爸走过来说:“我们来比赛捡贝壳吧!”我答应了。比赛开始时,爸爸已经捡了三个了,可我一个还没捡,我像恶狼般地跑过来跑过去拼命地捡了起来。看到一个捡一个,可贝壳好像跟我有仇似的,总是躲着我,都给爸爸捡。
最后我输了,但是我玩得特别开心,还捡到了很多漂亮的贝壳呢。