手机作文300字
临近考试,我需要复习!
但是今天出了个意外。当我叫老妈考我题时,老妈竟然视若无睹坐着一动不动。我想,妈妈今天这是怎么了?以往都十分在意我的学习呀!
我看了过去,马上明白发生了什么——老妈捧着手机正全神贯注地看着,两只眼散发出一种狂热的光芒,只有手指不时在屏幕上滑动一下。
我有点生气,大叫道:“老妈!”老妈却还自顾自地看着手机,全然没听见我的叫声。
我更生气了,拍了老妈一下,老妈看了我一眼。说的话,却让我大跌眼睛,“你先自己复习去。”我十分无语——我早复习完了。
我真的发火了,一边大声吼叫,一边摇晃着老妈。最后坐在老妈脖子上。老妈终于受不了了,只好放下手机,说:“唉!看手机真误事,以后不看了!”说着就拿起了书开始跟我一起复习。我想,这还差不多。
可没过一会儿,老妈就又拿起了手机,继续两眼放光地看起来。
唉,老妈,你什么时候能不看手机呢?