本领作文300字
“吱嘎,吱嘎”这是什么声音呀,原来是我在骑自行车呢。
我为什么要学自行车呢?因为在放学路上,一个人骑着一辆蓝色的自行车从我身边“飞”过,我一看,呀,原来骑自行车那么帅呀,嗯……我也要学!
这天,我带着我的“宝马”来到了一个公园,准备练习。第一次,我让爸爸扶着我骑,我顺利地骑了一圈,我心里很得意,原来骑自行车也不是很难嘛。可是,第二回,我强行让爸爸松手,让我自己骑,10秒都没到,我就摔了个四脚朝天,心想:怎么回事,上回不还骑得好好的么,怎么一下子摔的这么狼狈。第三回,我让爸爸紧紧地抓住我,推着我走,可狡猾的爸爸突然松手,而我却一点儿也没有察觉,我绕着公园骑了一圈,说:“爸,你下回还是别扶我了,让我一个人骑吧!”可是,老爸一点回应也没给我,我奇怪地转头一看,原来,爸爸根本没有在推我,而是我自己在骑。我成功了!
原来,学什么本领,你只要有一颗坚持的心,就一定能成功。