今天,我们玩游戏,游戏名字叫:你画我猜。我们刚刚开始无精打采,老师说:猜中了,可以得到积分卡!我们像打了鸡血一样复活了。老师又说:先让我和一个人来玩。我大惊失色地想躲过这像恶战一般的游戏。刚刚开始,我觉得自己会垂头丧气,但是前期全对了,后面因为我太得意忘形了,就错了不少。
有一个同学的想象力太丰富了,很多题他都答对了。原来我们猜的答案都太简单了。他故意画丑了是为了让我们失败。大家都纷纷把手举起来回答,但最后都失败了。因为出的题实在是比登天还难。所以大家都通通败北。最后老师揭晓了答案。
虽然后来下课了,但许多同学还留了下来,要再来一盘你画我猜的谜语。有的同学甚至想出了让老师都不会的谜语呢!