和好作文300字
不知道今天怎么了,好朋友不理我了,为什么呀?
我叫着好朋友的外号:月亮,交考卷。想不到她却冷哼哼的说了句:没看到别人在看书吗,吵什么吵!我真不理解她怎么这样了,精神失常了?心里受刺激了?不管那么多,调查清楚再说!我问她:我们算不算朋友啊,我哪里惹你了?你这人真奇怪。你说什么!是你自己不理我的,难道我还要死皮赖脸去找你吗?就你最大吗?莫名奇妙!想不到她却很大声的吼我,我生气了,干脆丢下一句话:有本事我们就绝交!我连头也不回就走了。上课的时候,我连看都没看她一眼,要是平常,我眼睛都有看过她的。终于放学了,我本想找她说话的,可她二话不说就先走了,哼!我心里真难受。下午来上学的时候,我看见她理也没理我,体育课,她故意去找我最讨厌的人玩,并且在她面前说说笑笑。我终于忍不住了,冲上前去,很大声的喊:你故意的吧,你怎么可以这样!管你什么事!我们早就绝交了!我听了这句无情的话,我的心立马就凉了,我傻愣在那,呆呆地看着她们嬉戏。
我多难熬啊!我到底怎么了呀?我们和好吧!