和好作文300字
亲爱的朋友:
我现在提笔给你写信,满腹的话儿想对你说,可就像打了结的线团,千头万绪,不知从何说起。窗外,雨“噼里啪啦”倾泻而下,此刻,我也希望把肚子里的话哗啦啦地全部倒出来。
你还记得吗?以前,在你没转学时,我们俩一直都是形影不离的好朋友。每当我出去玩时,我总是不忘叫上你,我们一起阅读,一起嬉戏,快乐的像两只小鸟一样“飞来飞去”。
直到你转学来后,我们俩的友情就无影无踪了。
事情发生在一次语文测试后,那一次,我考的非常好,99分,因为前一天我在家里认真复习了,所以觉得很简单,自然就考的分数比较高,我想,我的好朋友——你应该也考得很不错吧,于是,我来到你的跟前,高兴的问:“你语文测试考的好吗?没想到,你却生气地对我说:“就你考得好,就你学习好,我87分,比你差,行了吧!行了吧!”我愣在那儿,眼看着你生气地走开,又不敢吭声。我知道你前些日子生病了,耽误了功课,心里一定很着急吧!
朋友,当你见到这封信的时候,你能放下心中的疙瘩,与我和好吗?我期待着你的回音。让我们一起勾肩搭背地回家,一起忘乎所以地唱《superstar》吧!