星期六的下午,我约他来到足球场一起踢足球,他跟我说:“我们比赛看谁先把球踢进球门?”我说:“可以呀。”于是我们开始踢球了,我先用力将球向他的球门一踢,可是他把球防住了。他也用力将球向我这边球门一踢,可是他收脚时候没有站稳,滑倒了。我急忙跑过去问他:“没事吧?”他说:“没事的。”我们又玩了起来。
我们踢了好久,也没有分出胜负,最后他把球给踢飞了。我见球太高,也没有防。就这样,球划了个漂亮的弧度射进筐了,他赢了。我们俩都累得满头大汗,我们喝了一点儿水,之后坐在那里休息。我们一起看夕阳,这时天上出现了好多云,可美了。天上的云红红的,像被火烧过似的,太阳也红得耀眼,可好看了。整个天空都是红色的,像是被血染了一般。