和好作文300字
今天我和朱曼绮吵架了,是因为我一不小心把朱曼绮绊倒了。她手里拿着一支自动笔,这一摔,把自动笔摔的粉身碎骨。这下,朱曼绮火了,我知道这是她最心爱的笔,不知道如何是好!可她却大喊道:“你干嘛!没长眼睛啊,走路好好走啊!”
我笑着回答:“对不起,我不是故意绊倒你的。”我知道我错在先,不能硬碰硬。
朱曼绮两眼一瞪说:“你就是故意的!”
“我真不是故意的!”我尽力在解释。无论我怎么解释,可她就是说我是故意的,哎!
我真拿她没办法,好男不同女斗,我只好走开了。身后的朱曼绮瞪 我一眼,就马上冲过来,想把我撞倒。还好我迅速一闪,才没被她撞个四脚朝天,有惊无险啊!
第二天中午,我正在走在回家的路上,见朱曼绮跟了过来。我以为她是来打我的,就摆好姿势,准备防御。没想到朱曼绮一上来就说:“我们和好吧!”怎么回事?难道我听错了?我惊奇的盯着她半天说不出话来。
她又说:“我们和好,重新做朋友吧。”啊!我没听错。
就这样,我们和好了。