电脑作文300字
别人的妈妈都会打毛衣啊、刺绣啊什么的,而我的妈妈却疯狂的热爱着电脑。
我的妈妈是个电脑高手,FLASH、CAD、QQ……。只要我看到她在书房,十有八九她就在玩电脑。有一次深夜十二点多,一阵嘀嘀嘀嘀”的声音反我惊醒了,我立刻冲下床,找声源,一看原来妈妈在打电脑,我大喊:“十二点啦,你要干什么?还让我睡觉吗?”而妈妈则不慌不忙的说:“还早呢,我的工作还没有做完呢,玩电脑就是工作。”这句话差点把我气死。
妈妈不仅电脑了如指掌,还么痴迷,我和爸爸也很想玩电脑,可是只要妈妈在家,我们就别想玩。我一说要玩一会儿,妈妈就说“等一下 ,马上就好了!”可是十几分钟后,我喊她,她又是不理我了。又有一次,下午四点多了,我们出去吃饭,我看妈妈还不走,就喊“快走呀!”可是她无动于衷,我又喊“殷海琴,快走啊!”这次她反应过来,“啊!什么呀!”我真是气不打一处来,我又喊:“吃饭了,快来呀!”这次她才走出了书房。把我气得够呛。
你说我妈妈对电脑疯狂不疯狂,痴迷不痴呢!