电脑作文300字
我理想中的电脑房子前面有一个高高的风车,它能预测天气。风车前方是一扇伸缩形式的大铁门,大铁门就象一个机器人一样,它能知道你是否是小偷。你只要把手放在门前的测量仪上,就可以很快地测出来。如果你是小偷,测量仪就会弹出一个大拳头重重地把你打飞。一走进屋子,你先看到的是客厅,这里面有极少的家具。因为很多家具都在地下室里,如果你想把它拿出来,只需摁一下墙壁上的绿色按钮。再往里走,你会看见一张木头桌子和几个椅子,它们都很光滑。如果你想用餐,按一下桌腿上的红色按钮,刀叉勺盘整整齐齐地出现在你眼前。走进厨房,你会看到电动锅,电动加温炉这些都是隐形电脑操纵着。隐形电脑还会给你做好营养丰富美味可口的佳肴饭菜,这下你可以大饱口福了。如果你想自己大显身手一番,隐形电脑回教给你做各种美味菜肴。上了楼梯,你会看到一张舒适柔软的大床。已经筋疲力尽的你是不是很想躺上去试一下呢?你只需冲着床头上的睡觉系统叫一声:"我要睡觉了。"防盗系统立时开启,你可以美美地睡个好觉了。 你觉得怎么样?这就是我未来的电脑房子!