公鸡作文300字
奶奶家里养了两只美丽的大公鸡。
大公鸡的头上长着像火把一样的鸡冠。一双灵活透亮圆溜溜的大眼睛下有一张尖尖的小嘴巴。他们穿着闪亮的生活四大衣裳。腹部的羽毛像套了件黄色的衬衫。翅膀还时不时拍打起来,好像要飞走似的。最近人注目的是那五颜六色的大尾巴,可美了,老是翘的高高的,一副神气的样子。
早晨,这两只大公鸡抬起头,挺着胸,脖子伸得长长地嘴巴翘得高高的,像天空。一刻不停大大叫:喔喔喔。这时两只鸡你瞪我,我瞪你,圆溜的眼睛变得更大了,你直接甩头大叫一声,另一只鸡拜拜伟大叫一声他们互不相让,越叫越响,好像在比赛一样。晚上我给它们喂食,这两只大公鸡,你用国几的几下子把食物吃完了。
我相信这两只大公鸡每天都是快乐的。