自豪作文300字
暑假里,爸爸带我去游泳馆游泳。我们换好游泳衣来到游泳池,只见一汪清澈见底的池水,都能照出倒映的自己。我兴奋不已,立刻纵身跳入池中。随后,爸爸跑过来对我说:“这次一定要从这里游到对岸。”爸爸话音刚落,我就游起来了。我舒展双臂、拨开水面,只见水花在空中就像一串串晶莹的珍珠。我脚一直不停地蹬水,如同一只可爱的小青蛙游来游去。越游越远,游到了中间的时候,我感到手脚有点累了,心想:我一定要努力游到对岸。于是我就咬咬牙,不停地游啊,游啊……这时爸爸对我说:“快到了,就差一点了,加油!”听了爸爸的话,我用力划水,可是动作不小心乱了,我不知道应该怎么办才好。这时,突然想起妈妈平日里教我遇事要冷静,我便放松下来,仔细想了一下具体动作,又开始蹬起双腿拼命地向前游去。“10米、5米、2米……坚持住,坚持到底就是胜利!”爸爸大声地喊着。听到2米的时候我心里很高兴,使足劲一口气游到了对岸。爸爸一把抱住了我,直夸我今天的表现真棒。
我心里很自豪,回到家把这一切告诉了妈妈,妈妈也夸我是个有毅力的孩子。