自豪作文300字
其实我是一个成绩比较好的女孩子,比男生的成绩都要好,老师也经常夸我说,怎么一个女孩子的成绩能够超过男孩子那么多,每次成绩考得好,我也不喜形于色呢。
我成绩好是村上人都知道的事情,可我还是不会感觉到什么呢,可能是我这个人过于谦虚吧,觉得这好像不怎么厉害,可是在其他人眼里就是厉害的人呢,村上的小孩子比我低年级的都会向我请教学习上的问题,有时候孩子问自己家长,家长都会说“那家的谁谁读书那么厉害,放着那么一个牛逼的人你们不去问,问我们这些不太懂的”,我就是家长们那谁,然后小孩子们都会跑过来问我呢。
在村里面的眼里可能没有那么重视英语这块,可是英语是我埋在我心里的自豪,我觉得可以说一口流利的英语,可以跟外国人顺利的交流,是多么自豪的事情;每次英语竞赛,我都能够拿到奖,每次英语老师都喜欢跟我交流,所以这才是我心里的自豪,爸爸妈妈们目前都还不懂得我这份自豪,他们认为能够把分数考好就好了。