生命作文300字
生命之歌,是永远都唱不完的,生命长河无止境。
人,总的来说比其他的生物寿命更长,所以,要活出风采。让生命跟精彩,不要辜负我们的时间。想要活出风采,其实很简单。只要用发展的眼光看待自己,用自己勤劳的双手把自己打造完美。
完美,可能也称不上,因为,人是不可能完美的。但我们可以去追求。这一定是所有人的理想吧!
生命是不分大小,也不分贵贱的一样东西。不论,一个人在当今社会上身价如何。都也一样是人。
我相信,每一个人心中都有一个未来发生改变的自己,绝大部分人都会向美好的方向想象自己的未来。
现在不珍惜生命,如果你以后,后悔了。想开始新的生活。
但当你迈出双脚,再次踏上属于自己的旅程。这才意识到,太晚了……