春,万紫千红,万物复苏,花香四溢……..我们怎能放过这美好的时光?今天我们全校师生去外春游!经过段时间的“脚力斗争”我们来到目的的-------绿洲花苑。
到了那同学们便于自己的好朋友起来分享自己带来的食物。这时,幽默的叶老师跑过来说:“高云啊,高云你只知道吃,也要带着你组的同学搞点游戏嘛!怪不得长的那么胖!”“胖就胖,不关你的事,快走我们这不欢迎你!”叶老师没办法只好无功而归了。东西分享后,大家便开始玩“飞檐走壁”了,刚开始,我可是不敢上,也不敢下,那些男同学见了便嘲笑我说:“高云,高云真胆小,母老虎呀真没用!”我听了很不服气的说:“哼,大胆狂徒,竟敢说我没用,我现在就爬给你看!”我做好了切准备,使出了吃奶的力向上爬,可快爬到顶的时候就爬不上去了,幸好有两位拉了上去。几次后,我的胆子大了起来,速度也越来越快可称“来去如风”。
“万紫千红总是春”,我爱春天,更爱这次春游!