每个在痛苦中挣扎的人,都会为了那一点的希望微弱星光,再坚持到无奈心酸。
夕阳微醉,醺醺然,留一路香气挥手说再见。像是在说:“不说啦,不说啦,今天喝多啦。”红着脸,眯着眼,荡漾一路风尘。送阳归去。
行者如阳,却没有阳的灼热。阳如行者,却无行者的随遇而安。
我亦如行者行水流云,我亦阳行走不息。
我是行者。
我是行者,却从未向外界踏出过一步。步入世尘的漩涡。我渴望遇到一个真正的行者。他的风尘仆仆中掺杂着些许安定,他沉默的话语中有我所没有的透彻和睿智。
那是流浪的归人,远方的亲人。人生知己一杯酒,两省相欢莫停留。
行者匆匆,挟裹着的一路风尘和韩伟被夜的潮气熏染。行走于内心,更行走于天地。去寻找历经沧桑却历史永驻的心之归宿。
希望再次遇到行者,各斟一壶酒,在干杯的空晌说声:“多谢,保重。”