门的作文300字
姐姐,国庆节还有多久?我突然想起来问姐姐。姐姐说:十月一日国庆节,你自己算算!
算了吧!我看看平板日历。找了好一会儿,我对着姐姐大声说:姐姐!我告诉你一个好消息,国庆节和中秋节是同一天。姐姐也被我的好消息惊讶到了。
我们告诉了爸爸这个消息,他也说真的好难得,双喜临门。
定定,国庆节你准备做点什么?姐姐说,为了表达我的爱国之情,国庆节我们可以装饰家里,还可以我开心地和姐姐一起讨论起来。
姐姐说道:我们可以做一些小国旗挂在家里面。我接着说:可以先拿一根绳子,然后再把那些小国旗隔一段粘在上面。
我们还可以拿着国旗,到广场上去跑来跑去。
我说:这可真是个好主意!姐姐又说:我还没说完呢!我们还可以穿着有着国旗图案的衣服,穿着国旗图案的鞋子,唱着国歌,画画
我给姐姐竖起了拇指说:姐姐,你怎么想出这么多主意呀!我都还没想到,等到了国庆节,我们一个个地去实现。
真希望国庆节快点到呀!