生气作文300字
夜幕降临了,因为玩了一天游戏,所以爸爸回来之前我都把作业胡乱的写完了,就认认真真坐在案前,等爸爸回来。“咚——”在外面工作了一天的爸爸回来了。我的心砰砰直跳,在被检查之前,我的房间格外安静。
“过来”。仿佛是贼潜入讽刺被人发现的惊吓、害怕,我带着这种情绪,心惊胆战的走到爸爸面前,准备迎接“火焰”爸爸用极其微弱的的生音,试图掩盖自己的怒火。
爸爸看着我小声的教训着,我的脸火辣辣的,脑海里也是一片空白,话从耳朵走过,留下了深深的痕迹整个屋子静的吓人。爸爸黑着脸,拿着手机,一个个翻着。我想他肯定在找答案。哎,加油挺过去吧!爸爸时不时做出很大的动静,似乎在发泄怒火。这些举动,表明爸爸非常生气,“嘭——”引线点燃了。接下来就是口水收割战骂着骂着,他靠近我,做出打我的样子,我下意识要躲开,此时爸爸就像一只恐龙,一张口就可以把我吃掉。把我吓坏了眼睛不敢直视他。
如今我待在家中,在响起那一刻,精神仍然是一阵一阵发紧。时间过去一年多了,但爸爸生气的样子,却无法忘记。那一次,爸爸生气了,是如此的可怕。但也是一次最好的忠告。