生气作文300字
世界上,每一种物品,每一种动物,每一个人,都会有生气的时候,而有人生气时,会七窍生烟,有人则会生闷气。
海生气了,就会造成可怕的海啸;太阳生气了,就不会再出来了;河流生气了,就会河水暴涨;大地生气了,就会有恐怖的地震,如果是天空生气了,就会下大雨、打雷和闪电;若是天狗生气了,可能就会把我们的月亮给吃掉。
人类当然也会生气啰!我的妈妈生气起来,简直就象是一只母老虎,而且每次都会气得火冒三丈,那气急败坏的样子真是可怕。我的爸爸生气时,就像一只凶猛的大狮子,每次都会气的暴跳如雷、面红耳赤。我生气时也是很恐怖的,如果是被男生气哭时,我会飞也似的跑去追男生、打男生,或是跟老师说。
当我生气时,这个世界就会显得非常黯淡;当我生气时,我的生命将变得平淡无味、不再精彩。如果我真的生气了,我会去弹钢琴,或是去睡觉发泄一下。
生气就象是一种气体,飘来飘去,只要有人闻到它,就会使那个人发脾气,它也会使世界上时常充满恐怖的气息。