彩虹作文300字
一天,公主来到公园里放风筝。突然,天上下起了雨。
过了一会儿,雨停了,公主看见了一条美丽的彩带飘在天上,仔细一看,原来是彩虹啊!彩虹是由一颗颗小巧的星星组成的,星星五光十色,美丽极了。公主踏上云雾缭绕的彩虹,边走边说:“原来雨天也这么美呀!”
公主走了很久很久。她看见了翠绿的森林,看见了美丽的高山,看见了无边的大海,最后,她看见了月亮,上面有许多长相奇特的外星人。
外星人对公主说:“你好!”公主回答:“你好,我想和你们玩。”外星人友好地说:“我们有好多好吃的,还有环游月亮的车。”公主说:“我们一起玩吧。”于是公主和外星人一起吃东西,一起玩。她发现,外星人长得高高的扁扁的,头是大大的圆形,眼睛是正方形,耳朵是小小的三角形,腿能够伸缩,手还能变形,好神奇啊!她和外星人一起环游了月亮。临走前,外星人送给公主一份礼物,这是一块小小的石头,上面刻有一个“V”形的标志。公主手里拿着礼物说了一声“谢谢”,才依依不舍地离开。
“丁零,丁零”,闹钟响了,公主醒来发现自己手里真的有一块小小的石头,上面有一个“V”形的标志。
公主现在最喜欢蒙蒙细雨,因为,雨后她可以踏上彩虹桥,和外星人玩。