彩虹作文300字
今天上午最后一节是体育课,在体育课上,我们见到了难得一见的彩虹云。
彩虹云真漂亮啊,只见那朵彩虹云在白云的上面,像一只高贵的五彩凤凰在天上鸣叫;随后又起来一朵彩虹云,她的形状是以四分之一的圆形呈现出来的,慢慢的形成了一个圆形,就像小姑娘头上戴的那种七彩的发箍。这七彩的颜色仿佛是画家把颜料撒在了天空上,美丽极了。我记得偶然间在妈妈的手机上看到过关于彩虹云的报道:原来彩虹云是有云团里的小冰晶散发出来的阳光而形成的自然景象。彩虹云曾被人以为是UFO。20xx年俄罗斯的天文学家去喜马拉雅山考察时,发现了难得一见的彩虹云。这位天文学家说:如果在60年代,我一定认为这是披头士乐队的纪念册。因为他色彩如此鲜亮,如梦如幻。”美丽的彩虹云驱散了夏天的炎热。我站在操场上,思绪随着微风飘向彩虹云。我多想攀上彩虹园云,俯瞰这世界。
彩虹云渐渐消失了,但是她的美一直留在我心中!真希望下次还可以看见它。