双休作文300字
一个星期又过去了。明天就是星期六了,我该怎么去面面对这个双休日呢?我应该干些什么?真是苦恼啊!
到了晚上,我终于把所有的作业都写完了。感到了一阵轻松。我想可以做一个甜甜的梦了。
可是星期日这一天,我又感到了没有事情干了。作业也写完了。出去玩吧,可我能玩什么呢?我怎么这么烦!我皱着眉头,我到底应该干什么呀?就这样我又熬了一个小时又一个小时。我就这样的熬过了星期日的大部分的时间。有作业吧,不愿意写:没有作业吧,又怪烦。真希望赶快到星期一,这样我就又能和同学们一起玩、一起看书、一起上课了。这样我就不会再有双休日的双层的挤压了。
这可是我对大部分的双休日的看法。谁能帮我摆脱这种双层的挤压?告诉我应该怎样去面对我的双休日。