传递作文300字
春天,春风吹过来了,暖洋洋的,小朋友们都牵着妈妈的手,出门去寻找春天了。春天在哪里呢?哦,原来春天在这里:你看那些在冬天里枯萎的植物,“吧嗒吧嗒”又长出来了,这是生命的重生啊!
夏天,热乎乎的,好多人往阴凉的地方钻,可是植物们才不怕呢,你看它们,仍然长得欢天喜地的,而且越长越茂密,就要结果的样子呢。这是生命在生长!
秋天,凉爽爽的,果树长出了果子,那是生命的汗水,那是农民伯伯的艰辛和付出换来的,我们要尊重他们,如果没有他们,我们的大米、小麦、果子从哪里来?所以我们要爱他们,这是生命的奇迹!
冬天,很冷,植物枯萎了,那是生命的结束,也是植物下一个生命的开始。下雪的地方,有着人们快乐的笑声,嘻嘻哈哈的,那是快乐的生命啊!
一年四季,都是生命在传递,我们不能破坏生命的现象和规律,我们要爱惜每一个植物的生命,我们要爱惜别人的生命,我们更要爱惜自己的生命。这就是生命的传递!