传递作文300字
还有短暂而又漫长的两年就是20xx年了,这个数字一直徘徊在世界人的心中,这一年,我们南京人民不仅要举办青奥会展示我国人的风采,更要增进我们和其他国家的友谊,让每个人都为青奥付出一些。希望这些愿望成为事实。
在一次偶然的机会,我的爸爸带我和他的一个朋友吃饭,吃完饭后,他为我展示他近期的研究成果,他是使用ppt的方式来为我展示的,刚刚展示时,频幕上出现了一个巨大而又圣神的火炬,我看到这个火炬时,眼前顿时一亮,感到豁然开朗。对了!传递火炬既能增进我们和其他国家的友谊,也能让每个人都为青奥付出一些,真是一举两得。话不多说,继续看下去吧。频幕上说可以把电子火炬放在世界的各个角落,只要用手机或照相机一拍,照片上就可能会出现某人放置的火炬,点燃后,手机上会显示和你同时点燃火炬的人离你多远,另有几幅插图来方便我们理解。看完这个科技成果后,我放心了,因为我可以实现我的愿望了。我们向他们道谢。离开他们后,我情不自禁的喊道:“真是太奇妙了!”
其实,增进大家彼此之间的友谊才是青奥会比较重要的目的,友谊第一,比赛第二,让我们手拉着手,传递火炬,为青奥加油。