传递作文300字
一天,我们全家去玉渊潭公园看樱花。公园里的人真多呀,都争先恐后的在樱花树下照相留念呢!公园里的风景很美丽,粉白色的樱花真漂亮,跟杏花颜色很相似。妈妈给我买了一个花环,我们在樱花树下拍了很多照片,还在红伞搭的林荫道下照了不少相。
有很多游客在湖里划船,有几个叔叔阿姨在坐快艇,他们害怕掉到水中,身上都穿着救生衣。我碰到两位陌生的姐姐,她们把泡泡机送给了我,我一吹,五颜六色的大泡泡和小泡泡都飞了出来,有几个小朋友跑着追泡泡,真好玩。玩了一阵儿,我决定把泡泡机送给其他小朋友,让他们也能开心开心,我看见有一个小妹妹跟她的爸爸妈妈坐在河边,就把泡泡机送给她了,我觉得这就像快乐传递一样,姐姐把快乐传给我,我把快乐传递给小妹妹,这样一来大家就都快乐啦!