参观作文300字
给我留下深刻印象的是那辆进口的云梯车,它是用来高空作业的,它足足可以升高到33米,一位消防员叔叔还在现场将它升了起来,那场面真的很壮观,围观的人的嘴巴都成了大大的"O"形了。
消防员叔叔表演的“9秒上二楼”,是整个活动的高潮了。只听一声令下,消防员叔叔飞快地扛起可升梯奔向二楼,接好梯子,飞快上楼,整个过程不过9秒,真是精彩无比!消防员那种快、迅、猛、勇的斗志赢得了大家的阵阵掌声!
快乐的时光总是很短暂的,转眼间活动就结束了。这一次参观,我对消防有一个深入直观的认识,增强了消防安全意识,也不由自主地对消防战士多了几分敬意,我也要好好学习,长大以后也像消防战士一样,做个对社会有用的人。