生病作文300字
我以前生病的时候,我全身都没力气,而且连动都不想动,我是怎么被发现我生病的呢?是被妈妈发现的,她看见我的脸红红的,便发现我感冒了。
当我发烧的时候,妈妈急死了,赶紧带我去看医生,在车子上,我看见了三个妈妈,我想我大概看见幻影了吧。下车的时候,我又开始“眼冒金星”,东撞西撞的,到医院我还要排队,队伍好像有几百万个人!终于轮到我了,医生说:“你的感冒很严重,必须休息很多天。”,妈妈带我向护士小姐领药的时候,我差一点就昏倒了。
过了好几天,我的病情也好一点了,学校的老师、同学们都写卡片给我了!我的病情好像又好一点了,当我的病好了我要谢谢妈妈、老同及同学。
到了学校,咦!眼一大堆功课,令我想哭出来!早知道就不要感冒了!