日子作文300字
3596年5月12日,我早早的起了床,戴上防毒面具,通过时空穿梭机来到了集市,准备买一个星期用的氧气。
“老板,给我来份一个星期的氧气。”我强忍着浑浊的空气道说。“对不起,小伙子,氧气这几天供货实在不足少买点吧!每个人都需要呢!”忽然,时空穿梭机关闭了,旁边许多地方的灯也全灭了。“唉!电力资源又不够用了。”旁边一位买防毒面具的老人向天长叹道。我向上一看,眼前只有一种颜色——黑。而且还是伸手不见五指的黑。我不禁也长叹道“这日子没法过了!水没有,植物没有,空气没有,什么都没有,人们的科技是发达,但是……”我话音还没落,忽然下起了酸雨,我按了一下背后的防酸雨开关,将自己裹起来,这样就不怕酸雨了。
那位老板打开保护罩后说:“小伙子,反正今天也没人来了,我就给你一个星期的氧气吧!”我一听,十分兴奋,高兴地说:“我替我们一家子谢谢您。”而在一旁买3000000伏电池的阿姨说:“这日子真没法子过了!月球、火星、金星和木星上的资源也用的差不多了!因人们无止境的开发。四大洲在500年前就变四大沙漠了!”
唉,地球上的日子不多了!