瞧,森林里的朋友每天都有一大堆的信等着贝贝来送,贝贝总是累得满头大汗,但她觉得很快乐,因为自己帮助了别人。因此,她的外号叫“快乐的信差”。
这不,今天她带着一封封信来到了一户户人家的信箱跟前,把一封封信塞了进去。就这样,她飞飞停停,停停飞飞,不厌其烦地送着信,嘴里还唱着好听的歌曲。
贝贝已经送了整整两个小时的信,累得不得了,她的翅膀也快麻掉了,可是她还是不辞辛苦地干着。经过了一段漫长的小路,才看见那可爱的小蘑菇房,在它的前面矗立着一个粉红色的信箱。贝贝快活地说:“这是最后一封信了,不如到大树上休息一会儿吧!”说完,她就“唿”地飞上了大树。正巧,小蘑菇房的主人小白兔白白提着她那漂亮小包回家了。贝贝连忙迎上去,把信交到了白白的手里后,说了声再见就飞走了,白白马上挥手说:“谢谢你,再见!”
贝贝这个“快乐的信差”干完了一天的活,开开心心地飞回了家。