生日作文300字
7月15日是我的生日,我可高兴了,邀请了十二个同学来参加我的生日会。
下午一点半,我们来到“音乐工厂”的HOLLE KITTY包厢K歌。2点左右,我竟头晕脑胀,只想睡觉,量了下体温,原来是发烧了。我难受得厉害,抱着俏俏送我的雷莎娃娃,这才感到舒服些。
妈妈见我吃药后好些了,也为了让我开心,就教我们玩数赌戏,我一连赢了好几局,果然笑了,而且笑得很开心。
时间过得飞快,转眼就该吃晚餐了,妈妈特地为我们在“圣比萨堡”里准备了一份“生日套餐”。那里的叔叔也给我们准备了一个生日礼物------教我们变魔术。我硬着头皮,顶着难受终于学会了。
后来妈妈发现我又发烧了,安慰我道:“停一停,咱们先休息一会儿吧!”我心里却想:我为什么这么倒霉,在生日的时候发烧呢?同学们都没理我,在那边乐的乐,笑的笑。
我下次要保护好自己的身体,不要在生日的时候发烧。