生日作文300字
3月15日是我的生日,爸爸妈妈提前为我准备好了生日大宴会。
下午四点半,我的好朋友朱思羽、李翎潇、罗婧怡、周宜文都来庆祝我的生日,桌子上摆满了好吃的。有蛋糕、绿豆糕、饼干等等,妈妈打开蛋糕盒,我将12根蜡烛插入蛋糕内,你别小看这小小的蜡烛,它的意义可不小呢,它代表我走完了11岁的路程,步入了12岁的新途。蜡烛在燃烧着,我的心也在燃烧着。我怀着幸福而激动的心情,下决心在新的一年里,好好学习,天天向上。我们一边吃蛋糕,一边听音乐,谈这说那,你一句,我一句,使那小小的生日宴会充满了气氛。朋友们分别赠送我的礼物,在这小小的礼物上,凝聚着朋友们多么深厚的友谊和美好的祝愿啊!
今年的生日过得真有意思,给我留下了深刻的印象和有意味的回忆......