我们作文300字
我们家有四个人,有爸爸、妈妈、妹妹和我。
平常星期一到五爸爸妈妈都在上班,为了辛苦的赚钱,爸爸每天几乎都是最晚回家的那个人。爸爸有高高壮壮的身材、一张圆圆的脸看起来好慈祥。他非常喜欢打电脑,没事就爱拿着手机滑来滑去。我喜欢和爸爸一起出去玩,或是一起到大卖场买东西,跟爸爸在一起,我就有说不出的快乐。
我好喜欢我的妈妈,高高瘦瘦的她,有很多心爱的发夹,我们也会帮妈妈留意,一旦看见美丽的发夹,就会指给妈妈看,让她的收藏更丰富。我妈妈个性温和,脾气也很好,她的专长是煮好吃的食物给我们吃,我好喜欢吃妈妈煮的菜,尤其是她煮的高丽菜,真的好吃到让我满意的快要飞上天呢!
妹妹是在家里最会睡的人,最高记录就是从晚上八点半,一直睡到早上快十一点,真是不折不扣的”睡美人”呢!妹妹脸有一点圆圆,她喜欢玩鬼抓人的游戏。我有时会和妹妹吵架,不过吵完很快就合好了,我是个对妹妹很好的哥哥哦!
至于我,我是个很快乐的小男生,平时很喜欢打桌球,全家桌球最强的人,就非我莫属了。
我喜欢和我的家人在一起,因为我们彼此相爱,彼此关心,我们这一家充满了”爱”。