骑车作文300字
今天,我第一次骑车上街,感到异常得激动、兴奋。
一大早,我就爬起来做作业,我作业刚做完,就听见爸爸叫道:“时间到了,我们该出发了,拿上你的自行车,Let′s go!”我听了爸爸的话兴奋不已,拿起自行车就往外跑,爸爸才刚到门口,我就已经坐在车子上了,“快出发吧!”话音刚落,我的车就“嗖”地一下子“飞”了出去。
我和爸爸从家里一直骑到了西湖边,只觉得阵阵微风扑面而来,人们都坐在石凳上歇息,西湖在阳光的照耀下波光粼粼,发出金子一般的光辉,让人感到十分惬意。我一边骑着车,一边还听到路边有人说:“这么小就会骑自行车上街了,真不容易啊!”我听了心里美滋滋的。
我们一直从白堤骑到了曲院风荷,我每骑一个景点,都会有人夸奖我能干。
树叶子在阳光的照耀下油光发亮,樱花也是一片一片,满山遍野的,就连花港观鱼的鱼儿也高兴地活蹦乱跳,好像在告诉人们:“春天到了,春天到了!”
这一天骑下来,我累得满头大汗,不过心里却美滋滋的,因为今天既观赏了美景,又学会了骑车,真是一举两得啊!