今天下午,语文课上我闲着没事儿做,决定在同桌刘一艺身上做一次恶作剧,于是我迅速地打开文具盒,分别取出小卡纸、浆糊、钢笔、偷偷摸摸地在课桌里写了一个“猪”字,然后拿出浆糊涂在小卡纸上面,真是巧老师叫她起来回答问题,嘿!嘿!下手的机会到了!我鬼鬼祟祟地将“猪‘”字条放在她凳子上面,只见刘一艺屁股一座“哈”!中彩了。暗暗想道这浆糊质量真好!
下课了,不知是谁对刘一艺说了声:“你裤子上好像有东西”!“嗯”?刘一艺拉了拉裤子,摸见屁股后面有纸条,撕下一看是一个大大的“猪”字,顿时火冒三丈说道:“是谁干的”?刘一艺看我满脸通红、做贼心虚的样子,历声道:“冉宇杰、是不是你干的”?“不……不……是我干的”,我便飞快地跑到校门口,心想:这下溜之大吉了!可是刘一艺居然在校门口逮住了我,“冉宇杰,你做的好事!班主任找你”!完了、完了,我知道—顿批评是免不了的,果然没错……唉!干恶作剧真不好!小朋友千万不要学我做恶作剧。