在记忆的长河中,那些美好的事总会不由自主的浮现出来。而有一件事却令我终生难忘.
那是去年的某一天,我和妈妈来到超市,买了一些零食和2袋口香糖。回到家后,豆豆来找我玩。我和她开始做游戏,猛然发现她那一双炯炯有神的大眼睛不时地向桌子上看,我顺着她的目光望去,没有什么啊,桌上只有两袋口香糖啊。我开始也没注意,心想:她是我最好的朋友,她不会这么做的。
我有事离开了房间,到我回来时大吃一惊:口香糖不见了!我一看,她口里竟然嚼着和我买的一模一样的口香糖。当时我怒火万丈,冲着她叫到:我真是白教了你这么个朋友!你快走吧!
她当时的表情也是很不理解,刚要解释什么,被我一把推出了门外,她只好走了...................
一个月之后,我洗衣服的时候,一掏口袋,发现了那2袋口香糖,竟在我的口袋里,那豆豆......................,是我误会她了,我连忙和她道歉。