书桌作文300字
一天晚上,我做了一个梦,梦到哥哥把我的书桌画的乱七八糟的,我伤心地哭了起来。
第二天一醒来,我就急忙去看我的书桌,还好,完好无损,原来只是在做梦呀!不过,书桌上还真沾了不少铅笔印、橡皮屑。我好像听书桌难过地对我说:“小主人,我的身体好脏啊,快来帮我洗洗澡吧!”
我端来一盆水,把抹布放在水里浸湿,再捞起来拧干,然后认真地擦起桌子来。我先把桌面擦干净,再擦抽屉和桌子腿,遇到特别脏的地方,我就沾上一点洗衣粉用力擦,几个来回,桌子上的污点逐渐褪去了。不一会儿,我发现清澈的水变得像墨汁一样了,我又换了一盆水,再擦一遍,直到擦干干净净为止。这时,我好像又听到书桌高兴地对我说:“谢谢你,小主人。现在我舒服多了。”这时,我已经累得满头大汗了。
以后,我会及时给我的课桌“洗澡”,保证它时时刻刻都很干净。