味道作文300字
现在许多家长由于工作量太大,都无暇管顾孩子。虽然我的父亲也很忙,但他总是抽空来陪伴我。
晚上,我坐在沙发上看书,正看得津津有味,“叮叮”,门铃响了,我很不情愿地站起来去开了门。
“你为什么偏偏现在回来?害得我不能继续看精彩内容!”还没看到是父亲,我就一通埋怨。父亲像受了委屈,低着头,眼睛带着一种忧伤。见我这么说,他也没反驳,依旧低头不语。
我又回到沙发上,继续看书。突然,我感觉沙发下沉,往旁边一看,原来爸爸正拿着一本厚厚的书来陪着我看呢。
只见他转过头,朝我露出会心的微笑。怎么,对他发脾气他还朝我笑?真想不到啊!我不禁对自己刚才的表现感到后悔。
爸爸的陪伴无处不在。
我参加的学习兴趣班有六个,来回路程要十二次,全部由父亲一个人包掉。有一次,父亲刚出差回来,满脸疲倦,显得很劳累。但他为了我的学习,还是不顾辛苦地送我去学习。临走时,还特别嘱咐我要认真。望着他远去的背影,我心里感到无比幸福。
我身边都是爸爸爱的气息,爱的味道……