风扇作文300字
夏天到了,炎热的天气让人感到难以生存,开起空调,在里面一呆就是一整天,这样不仅会让人皮肤干燥还会让人减少水分,在这样的情况下该怎么办呢?今天,我就来给大家介绍一款时尚的迷你小黄人电风扇吧!
这款电风扇可是今年夏日居家必用品呢!它不仅小巧美观,还方便携带,还是本年度在小风扇中最流行的。首先我向大家介绍一下,它的支架,外壳和扇叶都是用金属做的,其中扇叶是用金属做的,风力也是极强的。那么,有人会说:“风力强,那声音就会很响喽?”其实并不是,这声音其实并不响,即使是到了深更半夜你依旧能安然入睡,所以它可以适用于夜晚睡觉时给我们吹凉,也可以适用与看书,写作业和工作室,因为它实在是太安静了。比浩瀚的宇宙还安静呢!
知道吗?这款电风扇还能360度自由旋转呢,多么的智能啊!这么好的东西,它的价格也是非常实惠的,在网上买只用28元你就能拥有它还能便宜呢!它还能个性化颜色自由选择。怎么样是不是心动啦!那就赶紧去选购吧!就让它来陪伴我们度过炎热的天气,拥有一个凉爽的夏天吧!