风扇作文300字
大家好,我叫艾美特,是个电风扇。自从我被主人买回来后,我就全心全意地为主人家服务。
我长得又高又瘦,头又圆又扁;在保护罩里;在我瘦瘦的身体上,有四个按钮:0、1、2、3.0表示停,1表示弱,2表示中,3表示强;我的脚又大又圆,站得很稳。如果没有脚,我就会摔倒。
我是主人生活的小助手。有一次,小主人打球回来,满头大汗,他把我打开。不一会儿,小主人的汗就被我吹干了。小主人还夸我真棒,我听了心里美滋滋的。
我也有许多烦恼。有一次,小主人的同学约他去看电影。他匆匆忙忙跑出去,但是忘记把我关上。我吹了大约2小时,感到浑身发烫,头晕眼花。唉,小主人,你能不能多为我想想啊?
我的兄弟姐妹很多,有挂扇,吊扇、迷你扇……琳琅满目。
千万不要惹我生气,要不然我会叫上所有兄弟姐妹,把你们吹到天南地北。