电风扇作文
我家在夏天时,家里非常热,可自从有了电风扇这个好帮手,我家就特别的凉快。
这台风扇是落地扇,高米、宽米、厚米。它的“头”上带着一个又铁丝围成的圆形铁网,像蜘蛛网一样,在风扇外表上写着一个品牌的名字,“骏特”这两个字。
铁丝网里有三片透明带灰色的风叶片。工作时像三个兄弟一样,不知疲倦在里面转圈跑。还有风扇的“身体”是用灰色的塑料支撑着。在他正面有四个按扭。分别是1挡、2挡、3挡、停止。
它的作用有很多。比如说,夏天到了,天气炎热使人热的透不过气十分难受,不过那时只要有一个电风扇的话那就不会热的出汗了。还有没次到了晚上。它就会发出强烈的风使人很快就可以安然的进入梦乡而且不会让人很快的醒来。
这个电风扇十分的实用。虽然我们只有夏天才用的到电风扇,可是我们还是要谢谢你,因为是你帮我解决了夏天热的烦恼。
我爱我的电风扇!