电风扇作文
在一个夜深人静的晚上,房间里传来了叽叽喳喳的声音。原来是空调弟弟和电风扇妹妹在吵架。
空调弟弟说:“我的本领大。瞧,我多凉快呀,夏天别人都用我!”
电风扇妹妹反问道:“我也不是很凉快吗?”
空调弟弟说:“那你可比不过我,我比你凉快的多了。你算什么东西呀!”
电风扇妹妹不服气的说:“你可费电了,我比你节能多了。”
他们就那个,你一句我一句的吵个不停。
大吵大闹的声音把正在呼呼大睡地墙壁姐姐吵醒了。她揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,生气地说:“你们在晚上大吵大闹干什么呀?烦都烦死了。”空调弟弟和单风扇妹妹异口同声地说:“我们在比谁的风凉快,谁不费电。”墙壁姐姐听了,笑着说道:“你们两个各有各的好处,电风扇妹妹不费电,空调弟弟很凉快。大家都很喜欢你们呢。”
听了墙壁姐姐的话,空调弟弟和电风扇妹妹都明白了。从此,他们就再也没吵过架了。