春节的一天我很高兴,因为我的姐姐从上海回来了,她今年14岁,有一头乌黑的头发,像一个蘑菇,戴着一副眼镜,玩起来像一个男孩子。
那天,我和姐姐一起去儿童公园玩,我们买好门票,走进了儿童公园,姐姐一走进儿童公园,就看见喂鱼和钓鱼想过去玩,后来,我说;‘还是不玩了,等会把里面的玩好再来玩外面的。’姐姐答应了。然后我和姐姐就走到了里面,姐姐走到里面就什么都想玩。她飞快的跑到过山车前面,接着我也跑到了过山车前面,跟姐姐一起坐过山车,过了几分钟,我们就玩好了过山车。然后我和姐姐走过了桥,坐了海盗船。接着我们去乘坐摩天轮,在乘坐摩天轮最高的时候我觉得好像要掉下来了,我很害怕,我和姐姐乘坐好摩天轮后我们玩了水上步行球。最后我们走到了用枪射击礼物的气球,有12颗子弹,我射了6枪,姐姐射了6枪。我先射,再姐姐射,姐姐拿起枪,射中了3个礼物,然后我射中了2个礼物。
姐姐真爱玩呀!