嘻嘻,告诉大家吧,我们是这样解决危机的:
首先,我先回家拿了一条毛巾,然后再跑了回去,接着将雪儿放进冰宫,再把毛巾盖了上去。OK了。
可喜悦还没过去,灾难又一次降临!
天哪,雪儿居然又跳墙而出。唉,又失败了。
经过艰辛的努力后,冰雪宫终于从见天日,而且高度又加了约3厘米左右,这次应该差不多了吧。我们俩抱着试一试的态度,将雪儿小心翼翼的放了进去,终于成功了!
不过墙的硬度好象有点差劲,雪儿轻轻一顶,便顶着雪跑了出来,哦,我的小雪儿哦,你还是在我的怀里比较安全。我们赶紧把雪儿抱了起来。唉,第二次实验又失败了,冰雪宫也塌了一半,我们只得从头再来。
“心若在,梦就在,天地之间还有真爱存在,看成败,人生豪迈,只不过是从头再来……”贾思宇和我都不约而同的想起了这句歌词,悲伤的唱了起来。
最后我们到底成功了没,请看下集!