愁的作文300字
俗话说人应该活得快乐一点,可是世界上有太多太多的事情使得我们不高兴,我原本以为我这个人整天只会平淡无奇的生活,可是没有想到生活依旧让我这个人处于忧愁之中!
也许所有人都无法改变自己的命运,我们很多人相信一句话:人定胜天!可是我们谁可以逆天而行呢,我们是不是依旧顺从了自己的命运,只不过这些未来的路都是我们每一个人在此之前种下的种子,所以今日的我才会品尝昨日成熟的苦果,或许这就是天意吧!
我过几天即将开始一次考试,然而当我现在开始复习的时候却发现许久过去,非常非常多的知识真的已经忘记了,或许在那个时候这一切都已经记住了,假如那一次的我把握住机会,从而不断的努力,也许这一次的考试就可以避免,只不过世界上真的没有后悔药!
有的时候很多的人把自己的未来交给命运,他们相信自己的运气一直不错,可是我一直以来觉得自己的运气真的不是很好,因为我发现自己总是在关键处掉链子,看来我还是需要努力复习了,毕竟复习知识就像是临阵磨枪一样,它还是有一些好处,不然这一次依旧会失望而归。
努力吧,少年!