变了作文300字
要说起我妈妈,唉!我一听到这个名字就难过,因为妈妈变了。
我妈妈的变化可大了,在我小时候她对我可好了!每天帮我穿衣服、穿鞋、洗袜子……但她在一夜之间对我不好了起来。那是在我四岁半的时候,有一天晚上,爸爸到了两点多才回家,其实,妈妈已知此事,可是还在等爸爸。爸爸一回来,大喊一声:“我回来了!”我本想这妈妈可能说几句爸爸,爸爸一承认错误就完了,没想到妈妈却把自己和爸爸关在了屋里……
渐渐的,妈妈的性格变了。从和蔼可亲的妈妈便成了经常火山爆发的妈妈。她的粗暴,像一头凶狠的狮子;她的表情,像马上要火山爆发的样子;她的怒气,像永不熄灭的大火!
妈妈变了,妈妈变得脾气暴躁了。我知道妈妈工作很累,爸爸有时喝酒回家晚妈妈会生气,而且我也会让妈妈操很多心。但是,我还是想告诉妈妈:“妈妈,我们都很爱您!我和爸爸以后都会听您的话,不再惹您生气了。也请您改变一下您的性格,变回原来那个温柔爱笑的妈妈吧!”
我期待着……