我进步作文300字
今天我又进步了,为什么呢?因为今天放学到家后我把老师布置的作业在爸爸妈妈还没回家之前就已经全部完成了。
以前每次老师布置的作业我都不知道,在家校联系本上的有老师要我们抄下的当天的作业但是有些字我不认识,老师在说的时候我又没听清楚,所以每天要等到爸爸妈妈回到家里以后告诉我要写什么作业我才开始做作业的,而且每天要做到很晚,爸爸妈妈教我作业也要很长时间很辛苦。而今天我自己很主动的把老师布置的作业都记了下来回到家里就一个人认真的把作业到做好了。爸爸妈妈回到家里我告诉爸爸妈妈我的作业都做好了他们还不相信呢!当他们看到我自己完成的作业可高兴了,还开心的夸了我好几次。
以后我还要继续努力争取做的更好。经常给爸爸妈妈一些惊喜。