陶醉作文300字
在我的小天地中,音乐是不可缺少的,它就像一道绚丽的色彩,在我的心灵中留下一道道美丽的痕迹。
音乐像春夏秋冬开放不同的花,又像酸甜苦辣不同口味的美味佳肴,只要你和它交了朋友,它绝对让你终生难忘!
“虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁?”,一曲优美动听的歌在我耳边响起,这首《虫儿飞》很好听,每当我伤心的时候它总会陪陪我,虽然这首歌有点凄凉,但是足以把我心中的悲痛滤去,音乐是多么的神奇!
“哦耶!103!太棒了!”,当我得知数学考试得分时,激动的跳了起来,我用钢琴兴奋的弹奏了一曲《欢乐的牧童》,那身临其境的感觉令我更加快乐,那欢快的音乐在我耳畔响起,心中也便燃烧起了一把热情的火。
当我去了厦门时,看到海边如诗如画的风景,我不禁用葫芦丝吹起了一首《雪莲花开》,与大自然一起享受音乐的美妙。
音乐,它是一个神奇的魔法师,同时也是我最好的朋友,它在你伤心时帮你忘记悲痛;它在你快乐是和你一齐分享喜悦。
音乐使我陶醉,我爱音乐!