电话作文300字
Candy老师几年前让我们留下电话号码给她打三倍电话。正月初二,我想给老师打电话拜年,但我的心很紧张。妈妈给了我五分钟的准备时间。我先自己练习3354。“老师新年快乐!”但是我又问妈妈。“老师下一句话会说什么?”“妈妈对我说。”老师问你什么,你如实回答就行了。”“。
五分钟很快就过去了我想打电话,但还是很紧张。妈妈这样鼓励我。“你很勇敢。你可以去舞台上表演打个电话也没关系。”我也想:其他孩子肯定打过电话,他们可以打我!
所以我咬了一口牙,打了老师的电话。我首先听到有“扑通,扑通”节拍的铃声。不久就传来了很细很细的声音。“你呢?”“我急忙说。”我是李晓文。祝老师新年快乐!“”祝父母新年快乐。“”很好。“我急忙回答。”你是为了这件事打电话吗?“嗯“回答这句话后,我不知道该说什么。这时,妈妈挥手,用轻柔的声音提醒我要和老师道别。我急忙说。"老师再见。“再见。“老师收回了绳子。
——我心里很轻松,分别给数学老师、语文老师和李浩老师拜年,后来没那么紧张了。给老师拜年也不难啊。