电话作文300字
Hi!大家好,我是今天的主角,我的名字叫“电话手表”,一听我的名字,就知道我是电话和手表的结合体了吧!你们也可以叫我“智能手表”。
我的样子方方正正的,衣服花花绿绿的,我的脸——显示屏,上面贴着一层膜,不像你们人类贴面膜一样,我贴膜是为了防水,防止我变成大花脸,不过,要是我没了芯片,就像你们人类没有了大脑一样。由此可见,芯片对我的重要性。
我的功能可不止这两点呢!每当星星在天空中快活地眨眼时,人们点开我的音乐播放功能,伴随着优美的音乐,就甜甜地进入梦乡;每当小朋友做作业遇到不会写的字时,只要点开屏幕问我,我就会告诉他怎样写;当你想记录自己的心情,你点开我,进入朋友圈,就可以发表了……总之,我比手表的功能强大得多了!说到这,我都开始有点沾沾自喜了呢!
我相信,随着科技的发展,我的功能会越来越多,人们也越来越喜欢我们,我们智能手表将更加风靡!