表妹作文300字
我有一个表妹,大大的脑袋上嵌着一双水灵灵的大眼睛,眼睛下面是一只小小的鼻子,还有一张红红的小嘴巴。她长得很可爱,但是也很调皮,很淘气,有时大人们真拿她没有办法。
她小时候跟现在大不一样:满头的头发很稀,也很短,从远处看就像顶着一个小绒球一样,十分可爱,每次见她都要去摸摸她的大脑袋。现在,头发长的长了,阿姨就用皮筋把她的头发扎成一个小辫子,显得比原来更天真,更活泼了。
别看我表妹年纪小,她可是会很多东西呢!刚一岁几个月时,她就会背许多唐诗,唱许多儿歌,天天都能把家人逗乐。现在,她最喜欢做的事就是画画。每次去外婆家,她总是要拉着我去门口画画,一画就是半天,不等外婆叫就不回去。
表妹乖的时候很乖,淘气时能把人气个半死。一天,也不知道是谁惹她了,她一声不吭地走到茶几旁,把一个杯子里的水倒在地上,然后啪――啪――啪地跳了起来,外公知道后,虽然事儿不大,但还是把她臭骂了一顿。
怎么样,我的表妹是不是很活泼,很淘气,很可爱呢?