跳舞的作文300字
大家好,我是三年级二班的王子怡,今年九岁了。我呢,长着一双明亮的眼睛,乌黑的头发被我扎成了一个长长的马尾,不高的个子,瘦瘦的。
我有许多爱好:跳舞、唱歌、下跳棋……我最喜欢的就是跳舞。我从四岁就开始学习舞蹈,直到现在我也每天都要坚持练习舞蹈基本功。只是有时候在家练习的时候会忘记动作,偶尔还会因为练基本功的疼痛而哭泣。爸爸告诉我:要想比别人优秀,就要比别人付出更多。每每想起爸爸的这句话,我就又会满血复活!
舞蹈是我的强项,每次大家问我表演什么的时候,我就会说:“当然是表演舞蹈啦!”记得上次课堂上,老师问同学们:“哪位同学有别人没有的本领可以上来给大家表演一下。”话音刚落,大家都喊我的名字。我不负众望,给大家表演了我最拿手的劈叉。表演完后,看到大家对我竖起的大拇指,我心里十分高兴。
这就是我,一个爱跳舞的小姑娘。你们喜欢我吗?