跳舞的作文300字
我相信,每个人都有自己的梦想。有时,梦想就是一个看似不可能实现的目标。但是我也有自己的梦想。
我的梦想是跳舞,因为跳舞,可以给别人带来快乐与欢笑。
每一个舞蹈都有着,努力的汗水,艰辛的训练。如果把人生比作是跳一场舞,那么、一个人生活在,属于自己的舞蹈,那样的感觉,是美妙的。我想跳舞是因为,如果在别人伤心的时候,你为他跳上一舞,会给他带来无限的快乐,让他坚强。
我喜欢跳舞,因为它不仅能培养一个人的气质、还可以能锻炼身体,更能带来无尽的欢乐。练舞让我学会了吃苦;上课时的压腿、下腰动作不仅枯燥,有时我还想过放弃,但是,想起了父母为我付出的汗水,我还是咬牙坚持下来了。
梦想、疑问,会把一个普通人变成一个,举世闻名的人。但是,前提是,你一定要为梦想、目标、目标去努力、去奋斗、去争取才行。我的梦·中国梦,让我们把“梦想的种子”和”实现花朵“”传播“到每个国家,每一个国家,每一个角落去吧!