跳舞的作文300字
我的课余生活丰富多彩,其中,我最喜爱的课余生活是学跳舞。
我是从5岁多开始学跳舞的,最开始时我不懂舞蹈的基本功,老师就一遍一遍地教我。可是,老师给我压腿好疼,我就哭着,闹着不想去学跳舞,想放弃跳舞。爸爸开导我说:“不要灰心,一定要坚持到底。”听了爸爸的话后,我又继续开始了跳舞,一直坚持到现在。
今年我还参加了舞蹈比赛。那是一个炎热的中午,我们坐在火车上,到站了,我们来到了武汉,一个陌生的地方,有许多高楼大厦,有拥挤的人群,也有走在高架桥上的火车。我和小伙伴们感到新奇又感觉害怕,在老师和妈妈们的帮助下,我们克服了害怕和紧张,站上了舞台,大家一起同心协力拿了金奖。我现在更喜欢学舞蹈。跳舞虽然很累,但是可以锻炼身体,还可以让我个子高、身体壮、不容易生病。
学跳舞美好、充实、快乐,不知道你们的课余生活怎么样?