未来的房屋的作文300字
一天,我放学回到家,我发现我们家里的房屋变成了最高科技的四维空间了。而且这科技发达的房屋,还可以给我家带来许许多多的方便呢!
我好奇地走到我自己屋里的学习桌旁,看见桌子上面有各种颜色的按键,我还发现我的小书桌旁有好多家具、学习桌的使用说明书。我找到了我的学习桌说明书,翻到怎样使用桌上的按键那一页,原来,学习桌上的紫色按键就是可以帮助家长给我检查作业;红色按键可以探索我的心灵,告诉我忘记的作业或者需要让家长填写的表格;粉色按键是能够给我收拾书包、检查书包的好帮手;天蓝色的按键是……而且这个小书桌还可以识别我的作业,负责给我发出提醒。
不仅如此,厨房里的设备还可以帮忙订好明天的菜要吃什么,可以教妈妈做菜,帮妈妈刷碗……来到卫生间,里面全部是智能家具。妈妈回来了,这时,我发现我们家的大门也是专门防御小偷的特殊装备,而且每当有人进来时,它还会发出悦耳的音乐……
咦?真是怪事,这进门音乐声怎么响个没完没了呢?我睁开眼,噢!原来刚刚只是一场梦啊!但是,我还是很希望:在未来科技发达的世纪里,我的想象能够变成现实。