描写秋天作文300字
秋天来了,收获的季节到了。果树上结满了红通通的水果,吸引了许许多多师生前来游玩。
这是个晴朗的日子,凉风习习,阳光暖暖的,照在身上。朵朵白云悠闲自在地漂浮在天空中。一阵阵爽朗的笑声传来,果园里又来了一群秋游的同学,快去看看他们在忙些什么吧!
小亮和小明合作摘苹果。小亮个子矮,负责扶梯子,小明个子高,他提着蓝子,戴着帽子,站在梯子上摘果子。凉爽机灵的眼睛寻找着那些是又大又红的苹果。忽然,小亮发现了目标,他用手指着告诉了小明。小明伸出长长的手臂,一下子就摘到了苹果,他俩兴奋极了。
小红和小东在地上寻找着苹果树叶,打算带回家做标本。他们正在思考一个问题:为什么到了秋天,树叶就会掉下来呢?
秋天的果园充满了乐趣,令人流连忘返。