描写秋天作文300字
秋天的夜晚是美丽的,你看,枫叶在秋风的吹熄下左右摇摆,像一双双小手,轻轻地抚摸着孩子的脸颊,桂花开了,迷人的香味从远处飘散过来,银杏树的叶子像一把把小扇子,努力地扇着,迎来了秋风,菊花开了,虽然没有玫瑰那种香气,没有牡丹漂亮,却在不断不屈向上,茁长生长。
阵阵秋风拂面而来,吹走了炎热的夏天,迎来了秋天的凉爽。风从孩子的耳边擦过,好像风姑娘在叮嘱那些顽皮的孩子:“入秋啦!快多穿一些衣服吧,免得着凉”。
那满树的橘子,有的是淡黄的,有的是金黄的,有的是绿中带黄的,一个个像是可爱的孩子,在枝头你挤我碰,石榴妈妈此时也张开嘴来了起来,露出了一排排紫红紫红的牙齿。
秋天的夜晚是凉爽的,人们走到道路上,马上就感到凉风迎面而来,人们就马上回到家里去添衣服了,一轮圆圆的明月挂在晴朗的夜空上,就犹如一盏灯照亮整个大地,让人们感到很温馨。
秋天真的很美啊!我喜欢秋天。