橡皮作文300字
今天,老师教我们做了一个有趣的游戏,叫“抢橡皮”。玩法是先把自己的桌子和同桌的桌子并在一起,中间放上一块橡皮,老师喊:“预备!”我们就准备,喊左手或右手时,就伸出哪只手去抓橡皮,谁先抓到橡皮,并且是用老师喊的那只手抓的,谁就是胜利者。
游戏开始了。老师喊:“预备!”我的心里非常紧张。老师接着又喊:“开始!”我发觉在老师喊时,全班都鸦雀无声,安静得能让我听到自己的心跳声和呼吸声。“左手!”我听到老师喊后就以闪电般的速度把那块白色、并且有些旧的橡皮抢到了手里,而我的同桌则因为速度慢而输给了我。同桌虽然在这次游戏中输了,但她还是衷心的祝福了胜利者——我。
这堂有趣的“游戏课”就在同学们欢乐的笑声中结束了,我多么希望还有同样的第二节课啊!