橡皮作文300字
每个人都有着浙自己五彩缤纷的童年生活。当然,我也不例外,我也拥有着自己那五光十色的童年,使我感受到了生活中的酸甜苦辣。我童年中有一段非常开心的经历,那就是一次——“橡皮大战”。
有一次,我和几个好同学一起在玩“橡皮大战”。
只见我拿出了自己的大将军——大花猫橡皮,张海涛拿出了黄色大橡皮,褚王斌拿出了蓝色大橡皮,不一会儿,橡皮大战便在一声“ok"中开始 了。
我先让自己的橡皮飞了过去,只见张海涛心急如焚,因为他的橡皮正被他用力一射,射到了桌子的边缘,褚王斌却大皆欢喜,瞄准他的橡皮飞快地弹了过去,一下子,张海涛的橡皮便“壮烈牺牲”了,只见他悲痛欲绝,蹲在地上惨叫。我集中了精神,瞄准黄色橡皮就是一撞,只见褚王斌的嘴角微微一笑,慢慢地调整着自己橡皮的攻击角度,用力一射,我惊讶地张开了大嘴,尖叫了一声:“啊!”声音刚落,我的橡皮也牺牲了,我大惊失色,面容苍白,褚王斌却大声叫好,只是因为他大获全胜了,我同张海涛马上同病相怜地诉说了刚才的惨剧!
让我们一起去享受自己那欢快的美丽的童年吧!