海底的作文300字
Hello!大家好!今天是2137年3月30日。谈到海洋,那我就不得不多说一些了。如今科技的飞速发展和人口的增多,我们人类早早地就把目光投向了大海。
现如今,人类人口逐渐增多,科学家们在一起研制出了一种药物,吃了它,我们就可以自由地在海底呼吸、抗压,不必担心缺氧或被压成肉饼。(你值得拥有~)建筑工程师们在海底建造出一个个繁华的都市。科学家们还在海底利用科学使海底的引力和地面上一样,再也不怕家里东西乱飘什么的。
在海底,人们挖出了许多的矿藏,各式各样,丰富到比地面上不知道多了多少倍,彻底解决了能源危机。而且在海底,口渴了,张口一吸,被淡化过的海水就进到你口中了。在海底,连水族馆都不用建,随处就可以见到小鱼小虾之类的。(对人有攻击性的就不放进来了)在现在这个时代,在海底生活早已经不是什么要不可及的幻想了。
不过,我们还是要,爱护海底,人人有责!